巴克利调侃皮尔斯:35岁的时候你颠沛流离,而老詹却是“香饽饽”

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 1
  • 巴克利调侃皮尔斯:35岁的时候你颠沛流离,而老詹却是“香饽饽”

巴克利调侃皮尔斯:35岁的时候你颠沛流离,而老詹却是“香饽饽”

巴克利调侃皮尔斯:35岁的时候你颠沛流离,而老詹却是“香饽饽”

大家知道美国的一些媒体时常会对现役球员与退役球员进行比较,最近发声比较频繁的“包皮”皮尔斯也没能逃过“大嘴”巴克利的手。近日,巴克利在一档知名节目中狠狠的调侃了已经退役的皮尔斯“你在35岁的时候已经准备退役,而人家勒布朗还在巅峰期,还以联盟第一人的身份统治联盟,你作何感想”“我表示无奈(无奈表情),他可是詹姆斯(强壮表情)”皮尔斯回应巴克利。

其实巴克利这位“解说”大家是知道的,经常会发表或者评论一些他自己的观点,虽然一多半都是节目效果需要,但在其他球员和球迷眼里他就是位把不住的“大嘴”。

皮尔斯作为曾经绿衫军的队魂,为绿衫军带去了无数的荣耀。生涯19个赛季其中15个赛季奉献给了凯尔特人,整个生涯场均20.0分5.7篮板3.6助攻,虽然说整个生涯里只得到了一座总冠军,全明星阵容虽然有10次,也不过是以替补身份出场,但他依然被NBA评为“2000年以后杰出的篮球运动员”。虽然没有乔丹,科比那样的离开仪式,但不得不说皮尔斯也是一代人的回忆。

再说勒布朗詹姆斯,这位球员已经无法用文字来形容,曾有多位体育界权威人士研究了詹姆斯,但最后还是无法预测詹姆斯会达到多么惊人的高度。詹姆斯从03年进入联盟以来就逐渐开始自己的统治时代,现如今35岁的他依然处在巅峰期,依然矗立于夺冠热门的行业。

这不仅仅是皮尔斯一人,很多NBA名宿都觉得自己无法与詹姆斯相提并论,包括之前也在社交媒体上表态的艾佛森“勒布朗是目前为止整个联盟乃至全球最优秀的篮球运动员,他的整个生涯让我们吃惊,我觉得他以这样的状态可以打到40岁”。