美媒分档NBA历史超巨:科比邓肯3档,张伯伦2档,1档两人共享

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 1
  • 美媒分档NBA历史超巨:科比邓肯3档,张伯伦2档,1档两人共享

美媒分档NBA历史超巨:科比邓肯3档,张伯伦2档,1档两人共享

自联盟创建以来,这里就不断的涌现出许多天赋实力俱佳的球员,而在联盟七十余年的历史中,更是有众多超级巨星诞生。而随着联盟的不断发展,优秀的球员也越来越多,这也让联盟的历史巨星排行变得更具争议性了。不过,排名前十的巨星们主要还是那几位,只是他们的具体排名会一直存在着一些争议。而近日,美国媒体就对这十大巨星采用了分档划分,一共将他们分为三个档次,下面我们就来看看具体情况。

第三档:科比,邓肯,奥尼尔,拉里.伯德

拉里.伯德是詹姆斯之前联盟公认的历史第一小前锋,他极具天赋而且性格张扬。拉里.伯德在那个时代中也绝对是最出色的投手,他的投射能力极为出色,带领着凯尔特人夺得了三座总冠军奖杯。而科比,奥尼尔还有邓肯都是本世纪最伟大的球星之一,科比与邓肯都拿到过五座总冠军,而奥尼尔也先后四次斩获总冠军戒指。此外,科比和邓肯还为我们书写了一个人一座城的传奇故事,他们为自己的球队奉献了整个职业生涯,也为球队带来了众多的荣誉。

第二档:比尔.拉塞尔,张伯伦,魔术师约翰逊,贾巴尔

这四人都是联盟上世纪的超级巨星,拉塞尔是联盟历史上拿到总冠军次数最多的球员,素来有着指环王一称。他一共十三年的职业生涯就拿到了十一座总冠军,着实令人难以置信。而张伯伦则是各项联盟记录的保持者,他在那个时代就是无人能挡的存在。魔术师约翰逊则开创了联盟的新时代,他拥有着无与伦比的篮球天赋,新秀赛季就可以斩获FMVP,这无疑是极其伟大的成就。而他的出现也让联盟比赛的观赏性提升到了一个新的境界。最后,贾巴尔是联盟历史总得分榜的榜首球员,他先后六次带领湖人拿到总冠军。

第一档:乔丹,詹姆斯

乔丹是篮球之神,也是公认的联盟历史第一人,而詹姆斯被放到与乔丹一档的确让许多球迷都感到惊讶,这同样也引发了许多的争议。詹姆斯过往的十六个赛季中九次打进总决赛,三次夺冠,三次加冕FMVP,十五次入选赛季最佳阵容和全明星阵容,这样的荣誉和成就的确足够伟大,但要说他真的就能够与乔丹比肩的话,似乎也还是无法服众。