4中0仅得2分,千万年薪打酱油?昔日湖人夺冠功臣,如今场均4.2分

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 3
  • 4中0仅得2分,千万年薪打酱油?昔日湖人夺冠功臣,如今场均4.2分

4中0仅得2分,千万年薪打酱油?昔日湖人夺冠功臣,如今场均4.2分

北京时间12月3日,国王主场迎战公牛,公牛最近三场一输再输,而国王上一场依靠巴恩斯爆发击溃西部第二的掘金。但比赛的过程你可能想不到,半场国王落后11分、第三节落后10分,末节一度将分差缩小到仅剩2分,可公牛不给面子,马尔卡宁造犯规、拉文三分比赛悬念终结。106—113,国王主场不敌公牛,而这场比赛阿里扎复出了,但他的表现咱一言难尽!

此役阿里扎替补上场12分钟4投0中,三分球3投0中仅得2分1篮板,而且还有2次失误,其在场正负值-10全队第二差!首节阿里扎替补上场2分钟,1投0中一分未得,但在场净输6分,这位曾经以防守、三分在联盟立足的球员,如今表现却颇为低迷。

第二节,阿里扎上场4分钟2投0中只通过罚球得到了2分1抢断,但他在场净输7分。第三节阿里扎没有上场,而末节他打了6分钟也只有1个篮板进账。

而常规赛至今这位国王第三高薪的球员多次得分挂零,北京时间11月2日国王对阵爵士,阿里扎上场32分钟只得到5篮板1助攻1抢断。北京时间10月27日同样是面对爵士,他21分钟里4投0中只得到5篮板1抢断。北京时间10月26日面对开拓者,他上场21分钟4投0中只得到1篮板2助攻1抢断。常规赛至今,阿里扎场均上场20.6分钟只能为球队贡献4.2分3.5篮板0.8助攻。

4中0仅得2分,千万年薪打酱油?昔日湖人夺冠功臣,如今场均4.2分!阿里扎曾在2008-2009赛季帮助湖人夺得了NBA总决赛,他曾多次在西决的关键时刻用抢断帮助球队赢球。而在总决赛中,阿里扎场均能为球队贡献11.3分4.2篮板,他为湖人夺冠立下汗马功劳。

只能说34岁的阿里扎下滑太严重了,而这个夏天国王给了阿里扎一份2年2500万美元的合同,他们希望阿里扎能够带领青年军国王走得更远,但如今看来,阿里扎并没有做好。

当然,阿里扎曾在接受采访时被问到为什么选择加盟国王,阿里扎表示:“我选择萨克拉门托的主要原因是因为离我家很近,我对他们的教练组很熟悉,并且我相信沃顿的工作以及他能带来的改变。”他曾是强悍的锋线防守大闸,曾是某些球队所需要的优质3D球员。事到如今,咱想问阿里扎还能够实现反弹吗?