二换一交易阿德!20+20防守悍将成为“牺牲品”,收拾行李买飞机票吧!

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 3
  • 二换一交易阿德!20+20防守悍将成为“牺牲品”,收拾行李买飞机票吧!

二换一交易阿德!20+20防守悍将成为“牺牲品”,收拾行李买飞机票吧!

北京时间12月3日讯,马刺队组成的“双德”阵容已经宣告失败,并且本赛季的战绩相当糟糕,仅有7胜12负,暂时排名西部的第12名,然而马刺队也提出了交易阿尔德里奇的方案,这时就看开拓者放不放曾经打出20+20的防守悍将,其实,他再次回到开拓者还是有可能的。

因为目前马刺管理层所担心的也是目前球队的氛围与未来计划,长时间的输球已经证明了马刺队“双德”阵容的不合理,并不足以使他们冲出西部,因此在交易日截止之前马刺队很有可能推到重建,直接将两位“双德”巨星交易出去,此前得知德罗赞已经清空了社交媒体,并且阿尔德里奇也取消了关注马刺队官方的账号,这都是他们离队之前的前兆,但是根据今天的最新消息称,最先可能离队的是34岁的阿尔德里奇。

在今天美媒inquisitr报道:“马刺队将有可能与开拓者达成交易,具体方案是用开拓者怀特塞德+2020年首轮选秀权二换一交易阿尔德里奇。”怀特塞德目前的合同也将在明年的夏天到期,假如真如上所说,马刺队在交易截止日之前会推到重建,那么这个合同无疑是他们非常适合的,并且大白边儿还曾砍下过20+20,是一名出色的防守悍将,并且在本赛季他与阿尔德里奇的位置也是相同的,正好可以填补他在马刺的位置。

然而对于开拓者来说,阿尔德里奇回归意义不仅在于可以帮助球队在实力上得到一个提升,更是一种精神层面上的鼓励,并且要知道阿尔德里奇之前与利拉德并肩战斗过,也是波特兰球迷非常喜爱的球星之一,可以说,他重新回到开拓者会给有些疲倦的队友打上一剂强心剂,交易如果将在几天内达成,那么西部就会又有一支“四巨头”球队诞生。

虽然现在阿尔德里奇已经到了职业生涯的下滑期,但是根据本赛季能够砍下18.9分6.7个篮板,并且投篮总命中率达到了51.7%,可以为开拓者完美续上一笔进攻火力,这也使得开拓者的内线与外线的实力均衡,也是他们为季后赛冲击的一个保障!