湖人当家球星竟然诅咒队友生病;西蒙斯的第2记三分

湖人当家球星竟然诅咒队友生病;西蒙斯的第2记三分

每日一吐槽,您开心就好。

骑士准备开始倾听关于内线凯文-乐福的交易报价。根据多位记者的消息源透露,如果有球队提出包含了出色的年轻球员或者未来选秀权的交易方案,骑士会愿意送走乐福

我湖愿意忍痛割让波普换乐福,放弃波普定律只为援助骑士一把!

我勇愿意忍痛割让摆烂神器普尔,助骑士再拿状元!

昨天勇士公牛的比赛,乔丹-普尔继续着自己糟糕的表现。全场比赛,他3投0中仅靠罚球拿到1分。

这已经是他连续第四场比赛没有运动战进球,他上一次在比赛里打进运动战进球已经是北京时间11月30日的事情了,那场比赛他投进了5个三分砍下20分。

科尔:1分有点太高了,下场比赛注意点。

昨天湖人赛后,对于戴维斯带病出战拿下39分的表现,詹姆斯调侃说:“我们要尽可能多找一些病人放在他身边,这样他就可以一直生病了。”

浓眉:人话?

惊,湖人更衣室暗流涌动,两大核心勾心斗角,当家球星竟公开诅咒队友生病

鹈鹕主帅金特里赛后接受采访,对球队的近况做出深刻探讨:“我们绝不想在整个NBA垫底,但我们正在朝这方向去,我们要警觉起来了。”

勇士:说的好像你们真能垫底一样

尼克斯主场103-104惜败给步行者吃到了9连败,比赛还剩0.1秒时,兰德尔篮下造成对手犯规,结果他两罚一中,最终没能将比赛拖入加时。

兰德尔:加班?不存在的。

在投进第二记三分之后,西蒙斯本赛季三分命中率50%,命中数暂时2:1领先霍华德

篮网新招的理发师手艺不错。