球场老油条保罗!指贝尔未扎好球衣!靠机智取胜!球鞋也亮了!

  • Home
  • 2019
  • 十二月
  • 8
  • 球场老油条保罗!指贝尔未扎好球衣!靠机智取胜!球鞋也亮了!

球场老油条保罗!指贝尔未扎好球衣!靠机智取胜!球鞋也亮了!

不得不说保罗真的是一个机智boy ,关键时刻打小报告,为球队争取关键性的一分,当之无愧球场老油条!报告裁判:贝尔未扎好球衣,最后雷霆在主场以139-127加时战胜森林狼。

在整场比赛还剩1.1秒时,雷霆119-121落后森林狼2分,唐斯第一罚不中,但就是这最后一刻,整场比赛发生了反转,贝尔换下内皮尔,但贝尔上场时球衣未扎好,一下就被保罗这个小机灵指出,裁判因此吹了森林狼延误比赛,送雷霆一个罚球,加里纳利成功命中,雷霆得一分,比赛进入加时赛!

根据FIBA和NBA规则,所有上场球员都必须将球衣扎到短裤里,在球队要求换人的时候球员应已经做好准备。比赛中整理衣物第一次是给警告,第二次便给技术犯规。因上半场唐斯整理护膝已经收到一次警告,贝尔未扎好球衣是第二次,因此被判犯规!

事后保罗表示自己知道对手球员唐斯因上半场整理护膝被警告,他懂得规则,所以他告诉裁判贝尔未扎好球衣,裁判对方判定为延误比赛!保罗真的是太机智,太细心了!生生扭转了比赛局势,森林狼教练也表示无语!

比赛时遇到这样的事也是有趣了!自然的保罗脚当时上脚球鞋也吸引到了我,球鞋是耐克PG 3,这款球鞋配置和颜值都还不错,细节之处打动人,就连机智保罗都爱不释脚呢!

注:本文章归及时防务观察原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!