双喜临门!湖人功臣晋升副总裁,詹姆斯一数据超越乔丹再迎里程碑

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 11
  • 双喜临门!湖人功臣晋升副总裁,詹姆斯一数据超越乔丹再迎里程碑

双喜临门!湖人功臣晋升副总裁,詹姆斯一数据超越乔丹再迎里程碑

湖人方面宣布,总经理罗伯-佩林卡正式晋升为副总裁,当然佩林卡也还继续担任总经理一职。而据ESPN方面的说法,佩林卡还得到一份续约合同:

以下是湖人宣布这一管理层改变声明的一部分,这其中也包括老板珍妮-巴斯对本赛季的首次公开评论。

佩林卡于2017年3月份被聘为湖人总经理,他已经帮助湖人改变阵容和篮球运营部门。去年休赛期,佩林卡就策划队史最重磅的交易之一,在这笔交易中湖人换回作为6届全明星安东尼-戴维斯,并且签下不少重要自由球员。他还重组教练组,并且雇佣有丰富经验的团队。事实上早在2018年休赛期,佩林卡就联手魔术师约翰逊完成对勒布朗-詹姆斯的招募,这也是湖人队史最重要的一次招募。

“我对罗伯(佩林卡)为这支球队所完成的工作感到非常高兴”湖人老板珍妮-巴斯说道,“他有强大的领导才能,以及他致力于在场内外都建立起胜利文化的承诺,这让我们距离成为一支拥有冠军水准的球队又迈进一步,我期待我们的继续合作。”

这样的晋升从某种程度来看是对湖人本赛季开局出色战绩表现的奖励,在战胜独行侠后,目前湖人已经能有31胜7负并且位居联盟帮手的战绩表现。

谈及对阵独行侠的比赛,在勒布朗-詹姆斯的率领下湖人以129-114击败东道主独行侠,而詹姆斯在这场比赛中能得到35分16篮板和7助攻的数据表现。

在第三节剩下6分31秒的情况下,詹姆斯就在常规赛总进球数上超越迈克尔-乔丹,升至历史第4的位置。

就算是在6届全明星内线安东尼-戴维斯缺席的情况下,湖人还是能在詹姆斯的率领下拿下这场比赛的胜利,这毫无疑问是湖人希望看到的情况。

在完成对乔丹的超越后,目前在生涯总进球数这项数据上排在詹姆斯前面的还有贾巴尔(15837),卡尔-马龙(13528)和张伯伦(12681)等球员,这其中贾巴尔和张伯伦都是曾为湖人效力过的名宿球员。

目前湖人已经能有31胜7负的战绩,并且连胜纪录再次达到7场。

比赛结束后,当被问及自己对目前成就的看法时,作为联盟最完美球员之一的詹姆斯表示自己很荣幸能创造历史,并且希望他能让其他篮球巨星,他的家人和球迷对自己的成就感到自豪:

大部分球迷在赛季初就知道勒布朗-詹姆斯可能会在这项数据上超越乔丹,毕竟已经35岁的詹姆斯场均还能有25.1分7.8篮板和10.8助攻的数据表现,这也让他能在生涯这个阶段创造更多纪录。