两战轰62+13,詹姆斯点名表扬库兹马,隆多开口:我们熬夜两小时

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 12
  • 两战轰62+13,詹姆斯点名表扬库兹马,隆多开口:我们熬夜两小时

两战轰62+13,詹姆斯点名表扬库兹马,隆多开口:我们熬夜两小时

洛杉矶湖人赢了,在詹姆斯和戴维斯不在的情况下,他们仍然以125-110击败雷霆获得8连胜。雷霆在过去状态可不俗,他们连战连胜,基本上是无敌手。在12月份雷霆更是打出了西部第一和联盟第三的战绩。

在赛前大部分的球迷也都认为湖人这一场比赛基本上输球,不是惨败就是惜败。可最终湖人展现了自己的霸道,他们打出令人震惊的比赛。

隆多首发出战砍下21分12个篮板8次助攻,库兹马36分7个篮板,麦基6分7板,丹尼尔斯12分,卡鲁索11分,库克13分,霍华德12分14板2帽,波普11分。湖人全民皆兵,特别是库兹马和隆多太无敌了。

在过去两场比赛,库兹马合计砍下62分+13板打出了暴力输出。在之前库兹马深陷交易流言,现在随着库兹马状态的提升,是否就不用交易了?毕竟勒布朗詹姆斯都在赛后猛赞库兹马,点名他为年轻的国王。

詹姆斯赛后更新了推特以及Instagram写道:“伙计们,今晚是一场了不起的胜利,绝佳的两连客之旅。库兹马是强硬无比的年轻国王!!”

詹姆斯给了库兹马最高的赞赏,毫无疑问湖人若交易绝对会打破现在的平衡,导致人人自危。现在的气氛太好了,隆多在赛后透露,在詹姆斯和戴维斯不在的情况下,他们大伙一起熬夜商讨战术,才有了今天的大胜。

隆多说道:“我们今天凌晨三点才抵达俄城的酒店,然后我和库兹马以及6-7个人一起讨论篮球相关的话题,我们熬夜了两个小时,直到凌晨五点我们才离开,并各种入睡。”

这绝对是了不起行为,隆多真的很有领导气质。很多球迷老是说湖人阵容还不完美。其实已经很完美了,因为湖人的阵容并不是一支打常规赛的阵容,而是一支打季后赛的球队。

无论是詹姆斯还是格林戴维斯都是擅长打季后赛的,还有霍华德季后赛数据一般比常规赛高的多。隆多更是如此,当年在公牛,他联手韦德和巴特勒差点就淘汰了凯尔特人,那一年绿军可是和骑士会师东部决赛。

可以说湖人这成员,个个都是季后赛好手。常规赛战绩已经是出乎意料了,西部第一,还一度联盟第一,已经是足够了。而且隆多的表现,对于湖人是一个好消息,今天隆多完全压制了克里斯保罗。一个16+8+5,一个21+12+8,隆多数据完胜。

保罗拿的是1.6亿顶薪,而隆多拿的是老将底薪。可隆多除了投射能力不如保罗外,其他无论是大局观,还是串联球队控场能力都和保罗平起平坐。

在赛后保罗也谈到了湖人今天的表现,他公开道歉直言他们太轻视湖人了:“湖人今天没有詹姆斯和戴维斯,但他们很多家伙都发挥出色,要称赞对手的表现。今天不仅仅是我们的年轻人,包括我在内。都需要吸取教训。你懂我说的意思吗?我们赛前不够专注!”