NBA2K20评分更新,涨幅最大的竟不是东契奇,勇士新秀登榜

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 12
  • NBA2K20评分更新,涨幅最大的竟不是东契奇,勇士新秀登榜

NBA2K20评分更新,涨幅最大的竟不是东契奇,勇士新秀登榜

NBA常规赛对很多组织来说就像坐过山车,起起伏伏,球员的个人表现也是如此。在82场比赛中,数据不可避免的波动,NBA 2K不断更新运动员的整体排名。很长一段时间以来,这一直是电子游戏系列的主要内容,因此已经发展成为篮球爱好者感兴趣的话题。

以下是一些在NBA 2K20中整体评分大幅提升的球员。

埃里克·帕斯卡尔:+9;

金州勇士队最近没什么值得庆祝的。斯蒂芬·库里和克莱·汤普森都因为严重的伤病缺席,而勇士以9胜30负的糟糕战绩在西部联盟垫底。本赛季金州勇士队为数不多的亮点之一就是2019年第二轮新秀埃里克·帕斯卡尔的表现。他在20场比赛中首发出场,场均13.7分,48.9%的命中率,4.4个篮板。帕斯卡尔已经证明了自己是一个很有前途的球员,这意味着即使是在水花兄弟最终回归后,他很可能会继续在大通球场打上几分钟。

这位23岁的球员目前在NBA 2K20的得分是80分,比他最初的71分高出9分。帕斯切尔在前场有一手不错的三分球(总共71个),而且他是一个拥有中距离的职业球员。想要弄清楚这个年轻人的分数在四月会如何变化是很有趣的。

卢卡·东契奇:+9;

这位20岁的斯洛文尼亚球星上赛季轻松拿下了NBA年度最佳新秀奖,所以进步是意料之中的,但没有人想到他能在第二个赛季就迅速成为超级巨星。东契奇在本赛季的场均32.9分钟的上场时间里,场均29.6分,9.7个篮板,9次助攻。不仅他的场均表现令人瞠目结舌,而且他还带领着达拉斯独行侠队在竞争激烈的西部取得了胜利。卢卡所在的俱乐部拥有23胜14负的战绩,西部第六,在NBA季后赛第一轮就有望获得主场优势(只差3场)。

在NBA 2K20发布的时候,东契奇的总评分是87分。由于一个历史性的二年级赛季让整个联盟都注意到了他,他现在是96分,这是理所当然的。

德文特·格拉汉姆:+14;

在NBA 2019-20赛季开打之际,夏洛特黄蜂队是一个后知后觉的球队。在自由球员市场输给波士顿凯尔特人队之后,黄蜂队被认为是最有希望以NBA最差战绩收尾的球队。但他们让所有人都震惊了,巴斯城在沃克的离开(15胜25负)后仍然保持着竞争力。

二年级后卫德文特·格拉汉姆是引领夏洛特黄蜂引发惊喜的球员,在经历了令人难忘的新秀生涯后,他已经有了很大的反弹。这位堪萨斯大学的球员在35.4分钟的上场时间里得到了18.9分和7.8个10分,并且参与了黄蜂全部的40场比赛。

在NBA 2K20中,格拉汉姆以69分的成绩起步。从那以后,他的评分开始变化,从赛季第三周的76分,到第五周的80分,再到第九周的83分。从2019-2020赛季开始,他的总评分已经增加了14分,考虑到这位24岁球员的触球次数,以及他在为自己和队友创造进攻机会方面的作用,他的总得分不太可能下降。

对此,您如何看待NBA 2K20的最新评分涨幅最大的球员?