撕球衣?不存在的,东契奇:下一场我让他,再尝尝这样的滋味

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 12
  • 撕球衣?不存在的,东契奇:下一场我让他,再尝尝这样的滋味

撕球衣?不存在的,东契奇:下一场我让他,再尝尝这样的滋味

撕球衣?不存在的,东契奇:下一场我让他,再尝尝这样的滋味

北京时间1月12日,在结束与费城76人的比赛后,独行侠队的卢卡-东契奇接受了采访,在采访中谈到了在昨日与湖人的比赛中,因为情绪问题撕掉球衣的话题,东契奇无奈地做出了回答。

“昨天我的表现很糟糕,是很糟糕,我都无法原谅自己的表现,在比赛里我出现了很多的失误,该命中的球也没能打进,当时我无法控制自己的情绪”“在赛后,卡莱尔(独行侠主教练)也找我谈话,告诉我要避免这样的行为,会在球队中起到不好的影响。我也深知自己的那种行为,作为球队的核心,我没能在球队落后的情况下,把积极的一面展现给队友”东契奇说道。

“在昨天的比赛中,勒布朗有很亮眼的表现,你应该也知道他是带病出战的吧”记者问道。“是的,他很伟大,他不愧是巨星,他总是会用不同的方式去激励自己的队友,我一直把他当作自己的偶像,这都是你们知道的,与他的每场比赛我都可以学到很多东西,这一场也不例外。”“那场比赛的行为我觉得是无能的表现,我要学会在比赛中调整自己的情绪,这也是一位球员最基础要做到的”东契奇继续说道。

“勒布朗也曾在比赛中情绪失控,撕掉自己的球衣,作为你的偶像,你是学习他的吗?”记者调侃道。“哈哈,当然不是,我不会学他的一些‘搞怪’的东西,我希望在下场比赛让他再尝一尝那样的滋味”东契奇开玩笑说道。

对于仅有20岁的东契奇来说,他已经取得了相当不错的成就,曾在今年全明星阵容投票的第一轮超越詹姆斯以及字母歌当选票王。就像老詹对东契奇说的那样,一定要在自己最年轻的时候做一些对自己生涯有所帮助的事情。很多网友就曾表示“什么锡安,西蒙斯是詹姆斯的接班人,在如此东契奇的面前,他们就显得那么微不足道。”