重回梦想开始的地方,德罗赞此行又会有着怎样的表现?

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 12
  • 重回梦想开始的地方,德罗赞此行又会有着怎样的表现?

重回梦想开始的地方,德罗赞此行又会有着怎样的表现?

— 斑马体育篮球推介 —

[东部4]猛龙 VS 马刺[西部9]

比赛场地:加拿大航线中心体育馆

东4

多伦多猛龙

多伦多猛龙近况并不稳定,在最近10场比赛里输了其中的5场,即便是上场比赛面对实力不济的黄蜂,球队也是要通过加时赛惊险战胜对手。本赛季猛龙的防守表现也确实不错,截至目前场均失分仅有105分,最近7场比赛中他们也只有1场比赛的失分超过105分,不过如今在小加索尔、范弗利特以及西亚卡姆等多名主将缺阵的情况下,他们的前景依然不容乐观。

西9

圣安东尼奥马刺

圣安东尼奥马刺近期似乎正有反弹迹象,曾在主场22分爆冷屠杀全联盟第一的雄鹿,而且还在客场15分大胜凯尔特人,不过上场比赛他们却在客场惨败给灰熊。马刺本赛季的一如既往稳定,但防守端的表现则是漏洞百出,目前场均失分比起得分还要高。

竞彩分析

此役是双方本赛季的首次交手,回顾历史交锋,圣安东尼奥马刺虽然大部分比赛都是最后的赢家,不过在客场的情况下胜率却是输多赢少,而球队本赛季的胜仗基本也是来自于主场,由此可见马刺的客场战斗力还是十分薄弱的,而且球队目前虽然进攻端迎来爆发,但防守依旧偏弱,比猛龙还是存在一定差距的,但客场爆冷的几率还是比较小的,猛龙完全可以凭借主场之利压制对手。

推荐:多伦多猛龙 胜