詹眉不在场作何感受?库兹马:3个字形容,比跟女友在一起还美妙

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 12
  • 詹眉不在场作何感受?库兹马:3个字形容,比跟女友在一起还美妙

詹眉不在场作何感受?库兹马:3个字形容,比跟女友在一起还美妙

话说看库兹马打球3年了,首发基本没有不稳定的时候,他需要连续出场,而不是零碎时间…北京时间1月12号,今日湖人队背靠背客场挑战近来名声大噪的雷霆队,此役詹姆斯和浓眉哥皆因伤缺席,但委以重任的库兹马不负众望,在关键节点打出个人赛季至今最漂亮一仗,湖人也借此客场大胜雷霆豪取8连胜!

再来回顾一下比赛:首节一上来,湖人队便在进攻端展现出强烈的饥饿感,隆多率先发难,连突带投气势如虹,此后库兹马更加强势,外线三分、飞身补篮,首节结束湖人便41:19遥遥领先!次节回来,库兹马更加势不可挡,在雷霆反击之际,个人连取8分予以更沉痛打击,半场战罢湖人继续扩大领先优势!

下半场休息回来,雷霆在亚历山大和加里纳利的联手下,稍稍追赶比分,但完全压不住湖人起势的劲头,三节结束湖人102:82依旧手握20分领先。末节保罗没有放弃,依靠稳定的中投顽强抵抗,但同样身为老将的霍华德没有放松警惕,攻防两端的高强度回应,最终湖人队客场125:110大胜对手!

全场比赛,库兹马狂砍36分7板;隆多21分12板8助;霍华德12分14板3助2帽;波普11分3板;丹尼尔斯12分6板;麦基6分7板2助。雷霆队这边,保罗16分5板8助;加里纳利24分3助;亚历山大24分8板;施罗德13分4板4助。

此外值得一提的是,通过本场一役,库兹马终于扬眉吐气了一把,对此赛后在媒体采访问到“詹眉不在场作何感受”时,库兹马也是大肆放荡了一次:“Cool heaven(爽上天),这种感觉太棒了,比我和女友在一起还要美妙,我可以无限开火哈哈”话说,库兹马这是摊牌了啊,是不是得建议交易詹姆斯和浓眉哥,来换一些即战力,辅佐库兹马争冠呢?