直击-布克卢比奥12失误险葬好局 看主帅如何替他们往回圆?

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 13
  • 直击-布克卢比奥12失误险葬好局 看主帅如何替他们往回圆?

直击-布克卢比奥12失误险葬好局 看主帅如何替他们往回圆?

“我告诉我的球员,两场比赛都把对手的得分限制在100分以内,这在NBA 是很难做到的事情,特别是对手还是擅长三分的球队。他们一共投了35个三分,但是命中率并不高。我觉得最后一攻,我们抢断了对手,乌布雷最后来了个暴扣,这就是我们想要做的。有时候,球员的努力以及意志力是我们获胜的法宝。球队在最后按照计划执行方案,同时我们自己也做的足够好,确保我们在主场能够赢球。”

主教练威廉姆斯在赛后毫不吝惜的夸赞弟子今晚在防守端做出的贡献。 在赛前,主教练威廉姆斯就表示道,“对于我们来说,虽然我之前也是一直强调(防守),我们的球员需要保持整场比赛全神贯注。本赛季为止,我们已经有很多比赛做的不错并且能够保持住。但是对于我而言,我更希望球队可以保持下去。”

前三节的比赛,两支球队打的十分的胶着。虽然在命中率方便数据还可以,但是在送出失误方面,太阳跟黄蜂可谓是不相上下。 太阳18次,黄蜂14次。最后三分钟双方一共送出5次失误。要不是黄蜂队外线三分命中率太差,本场比赛的结果还真的不好说。

在谈到本场比赛获胜的关键,主教练表示道,“布克跟卢比奥, 两人一共12次失误。通常情况下你是赢不了比赛的。但是球员坚强的意志战胜了一切。 本场比赛胜利的关键,就是球队的防守。 卢比奥很好的避开了对方的防守,布克将对手的防守一个个击碎,乌布雷拿下15个篮板。防守,防守让我们赢得了这场命中率不高并且失误又多的比赛。”

“无论如何,我们要想办法控制赛场上的一切。我们不能保证投出去的球都能够命中,但是我们可以保证在场上拼尽全力。我们需要一直保持这样的状态下去。”球队的获胜功臣乌布雷信心满满的表示道。

本场比赛,乌布雷在场上是又当爹又当妈,拿下25分以及15个篮板,冠绝全场。 “能量。每一场比赛,我在场上都是倾其所有。场上的球迷真的是太棒了。 我真的不知道能用什么才能表达我的谢意。所以我觉得(球迷)可能就是原因吧,能让我们在整场比赛充满斗志战斗到最后。 ”

球队的另一位核心球员,德文·布克,因为受到感冒的干扰,12投3中,仅仅得到12分并有7次失误,但是却送上了9次助攻。在第四节命中他本场唯一的一记三分之后,布克也是超越钱宁·弗莱,以命中595记三分,排在了球队命中三分数的第6位。

“有些比赛就像今晚这样。我尝试着让自己的投篮不去影响比赛的进程。这就是你年轻的时候他们教会你的东西。你努力的让自己不去失望,但这是很难的。所以我尝试着在另一端来帮助球队,让大家都融入到防守中来。我觉得我们今晚做的不错,特别是在第四节的防守上。”

太阳队接下来将会迎来三连客的赛程。球员们能否保持对比赛的专注度,将防守持续的带到比赛中去,对于这支年轻的球队来说,相信会是一个不小的挑战。

驻菲尼克斯特派员 李健杰/文