快讯!鲍威尔确定跟腱断裂,锡恩重新回归和金特里“失望”

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 22
  • 快讯!鲍威尔确定跟腱断裂,锡恩重新回归和金特里“失望”

快讯!鲍威尔确定跟腱断裂,锡恩重新回归和金特里“失望”

北京时间01月21日,自本赛季以来,伤病成为困扰球员们的主要因素,NBA官方还曾提议削减常规赛82场比赛的可能,是为了保护球员的情况。赛季至今,出现了近3次跟腱断裂的情况,在去年季后赛杜兰特就遭遇了跟腱断裂,常规赛长时间的出战以及首发出战近40分钟,都会给球员带来疲惫造成伤病的主要因素,在关注球场上的情况之外,仍然还要关心一下在今年迟迟没有复出的状态,锡恩在最近终于迎来了好消息,确定了在本赛季复出的时间,同时鹈鹕队也决定修改策略。

在独行侠赛程期间,第一节还余下三分钟的时间,独行侠中锋球员鲍威尔在没有任何的情况下摔倒,从镜头慢放可以仔细观察到,小腿跟腱部位有明显的抖动,在队友搀扶的情况下返回更衣室,随后就有媒体确认了,鲍威尔小腿跟腱断裂,遭遇了和胡德、杜兰特一样的伤病,基本上宣布在本赛季报销的现实问题,作为独行侠首发球员,鲍威尔场均贡献9.6分5.7篮板1.5助攻,投篮命中率64%,他的赛季报销对球队的影响很大。

根据鹈鹕队的最新消息,19年状元锡恩确定在近日复出,三个月前锡恩因为膝盖手术缺席比赛,在锡恩受伤的阶段,母亲和球队提供了很大的帮助,球队希望锡恩能够接受完整的训练回归比赛,并且制定了训练计划以及减重,来改善锡恩的状况。终于锡恩确定在01月23日,鹈鹕迎战马刺的比赛宣布复出,近日鹈鹕队也取得了不错的成绩,在经历13连败之后,英格拉姆站出来带着球队打出了11胜5负的战绩,看似今年仍然有希望和西部第八竞争。

在ESPN报道下,鹈鹕主教练金特里接受了媒体的采访,他谈到了关于英格拉姆在本赛季的表现,金特里表示很失望,以英格拉姆打出这样的表现,依旧没有得到一个全明星的位置。赛季至今,英格拉姆场均25.6分6.7篮板4.4助攻,三分球命中率39.9%,罚球命中率85.8%,这六项数据都是英格拉姆在赛季的新高,在刚刚对阵爵士的比赛里,英格拉姆拿到了职业新高的49分,同时也终结了鹈鹕队的十连胜。

可惜的是,英格拉姆这样的数据并没能收获全明星榜上的前十位,根据数据统计,英格拉姆在现阶段的表现已经不弱于当年的杜兰特,在加盟鹈鹕之后,英格拉姆兑现自己的天赋,鹈鹕管理层在今年也明确了愿意留下一份亿元合同和英格拉姆完成续约。金特里表示英格拉姆每天训练都非常努力,并不厌倦练习三分球、罚球,所以在谈到全明星的时候,金特里也表示自己带有主观的色彩,但还是要说,如果英格拉姆在今年没能入选全明星就会感到失望,毕竟米契尔等球员都排在了榜上。