此状元非彼状元!Zion常规赛首秀三分球4中4,美媒图文嘲笑西蒙斯

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 23
  • 此状元非彼状元!Zion常规赛首秀三分球4中4,美媒图文嘲笑西蒙斯

此状元非彼状元!Zion常规赛首秀三分球4中4,美媒图文嘲笑西蒙斯

北京时间1月23日上午,球迷们盼星星盼月亮终于等来了状元秀蔡恩-威廉森的常规赛复出,本场比赛新奥尔良鹈鹕队主场迎战圣安东尼奥马刺队,两队目前球队状态都不算太好,距离季后赛舞台还有一定的距离,所以两支球队的碰面还是有很大的看头的,加上Zion的复出,让比赛有了更大的悬念。

然而本场比赛Zion的出场时间却让人非常失望,早先球队队医已经宣布Zion可以无限制时间出场,然而球队主帅金特里就好像一个人工闹钟一样,每节让Zion打4分钟就换下场,不仅球迷看着不痛快,Zion自己也打得很舒服,刚刚有所状态就被立马换下场。

好在第四节比赛里,Zion将前三节比赛的郁闷转化成了球场的动力,在第四节的比赛中,Zion终于是彰显了状元郎本色,他一改往日强攻内线的打法,在外线支起了高炮台,早先被他人诟病投篮在今天的比赛里成为了重要武器,第四节里三分球4投4中,成功地帮助球队止血,缩小比分。

虽然鹈鹕队最终还是输掉了比赛,但是Zion在有限的出场时间内三分球4投4中,拿到了22分7篮板,对于状元的第一场比赛来说,还算是非常不错的,而更加重要的是,Zion4投4中的三分球直接超越了另一位状元本-席梦思职业生涯三分球投进次数的总和,而热衷于挑事情的美国媒体自然不愿放过这一点,他们用图文嘲笑道西蒙斯:“Zion用一场比赛就破了西蒙斯的生涯三分球记录。”

对于西蒙斯来说,可谓是人在家中坐,锅从天上来。Zion打得好,自己都能被黑一顿,西蒙斯真的太难了。