霍华德官宣将参加扣篮大赛 主动邀请科比 他们的恩怨需有个了断

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 23
  • 霍华德官宣将参加扣篮大赛 主动邀请科比 他们的恩怨需有个了断

霍华德官宣将参加扣篮大赛 主动邀请科比 他们的恩怨需有个了断

本赛季,“魔兽”霍华德看起来已经修复了他和洛杉矶湖人队之间的关系,而目前他正在尝试和湖人的老队友科比取得联系,希望科比能协助在全明星成为他的搭档。霍华德在北京时间1月23日湖人100-92战胜纽约尼克斯的比赛后告诉ESPN,他想要科比在扣篮大赛中帮助他。

“我在尝试邀请科比,所以如果所有的湖人球迷能帮我一起游说,让科比在扣篮大赛中帮我,那将是太棒了。”霍华德说。

科比和霍华德在2012-13赛季做过队友,那一年球队充满了动荡和戏剧性,但如今霍华德已被洛杉矶湖人视为球队冲击西部第一板凳上的重要一员。距离霍华德2009年参加扣篮大赛已经过去超过10年了,那时候他是联盟的宠儿,是奥兰多魔术的一名冉冉上升的新星。他在2007年-2009年都参加了扣篮大赛,并且在2008年以超人的装扮的创意和罚球线内一步起跳的扣篮拿到了冠军。

德怀特-霍华德在当地时间周二出席NBA商店的活动时宣布,他将会回归全明星扣篮大赛。而当The Athletic的记者在月初报道霍华德将要参赛的新闻时,霍华德当时给予了否定,并说“我不知道你们是从哪里听到这些消息的,我从来没有说过会参加扣篮大赛。”

霍华德在周三解释说,保密工作也是联盟决定是否邀请他参加扣篮大赛的一部分。霍华德还透露,他并没有被联盟邀请参加扣篮大赛;相反,是他自己主动提出要回来参赛,并且联系了NBA娱乐和球员市场营销副总裁Michael Levine,以评估联盟的兴趣。

“我向他们抛出橄榄枝,告诉他们我想要参与其中,他们问我是当真的吗,我说当然了!“ 霍华德说道, “所以目前来看,我是有史以来参加扣篮大赛年纪最大的球员。”

霍华德在上个月刚过完34岁的生日,在休赛期减掉了30磅的体重,并且计划在离扣篮大赛3周半的时间里,执行一个更加严格的健身计划。最近霍华德一直为扣篮大赛做着针对性训练,不过目前,魔兽还不会透露自己设计的动作或是道具。

“我只是觉得我的身体正处于职业生涯最好的状态,所以为什么不尝试135%的努力,看看会发生什么?现在我在和一些非常年轻的球员竞争,我必须要让这个扣篮比赛变得更加有趣,观众可以享受其中。所以我有一些非常棒的创意,这将变得非常有趣。”

但是,霍华德非常乐意分享自己的兴奋之情。

“我是为了什么而兴奋呢,只因为处在这样的环境中。距离我上次参加扣篮大赛已经间隔很长时间了,我有一些非常出色扣篮,一切都准备就绪。我迫不及待地想参加,享受这个氛围,给观众带来一场出色的表演,让2020年全明星扣篮大赛成为最出色一届。”

而如果与他有一些恩怨的前队友科比能加入,那将变得更好。无论如何过去的事就过去了,科比和霍华德需要有一个正式的机会“重归于好”,或许功成身退的科比并不太需要摆出姿态,但是霍华德认为他需要这样做。

“我有没有问过科比?目前还没有。希望球迷能在我之前先问一下,希望他们可以说 ‘hey 科比,你能配合霍华德一起参加灌篮大赛吗?’ 这该多棒。”

(文/小K)