美媒发布历史超巨金字塔:邓肯杜兰特3档,科比2档,1档无悬念

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 23
  • 美媒发布历史超巨金字塔:邓肯杜兰特3档,科比2档,1档无悬念

美媒发布历史超巨金字塔:邓肯杜兰特3档,科比2档,1档无悬念

近日,美国媒体发布了一项联盟历史巨星的金字塔排名榜单,他么 罗列出了许多联盟历史上的知名巨星,并对他们进行了分档,而该榜单发布之后也是引发了一些争议,下面我们就来看一看这份榜单的具体分档情况。

在第一档中,只有两名球员,一位就是篮球之神乔丹,他是历史上公认的第一巨星。而剩下的一位则是联盟现役第一人詹姆斯,他已经在自己过往的职业生涯中完成了诸多伟大的成就,也被许多人已经视作为了联盟历史第二人。此前,乔丹一直都是一个人霸居一档的,这次该媒体将詹姆斯与乔丹放在同一档也是引发了一些争议,许多人并不认为詹姆斯已经达到了这一地位。

第二档:科比,奥尼尔,奥拉朱旺,魔术师约翰逊,以及张伯伦。这其中,OK组合是曾对联盟完成过统治的超级搭档,奥尼尔和科比也都是联盟史上最伟大的球星之一。张伯伦则被称为“数据收割机”,许多联盟历史记录的榜单上都少不了他的名字,而魔术师约翰逊是开创了“show time”时代的历史第一控卫,他的实力毋庸置疑,而他也对控卫这个位置有了全新的定义。奥拉朱旺是联盟九十年代四大中锋之首,他的梦幻脚步在内线无人能敌,同样是一位划时代的巨星,他还曾带领火箭完成了两连冠,就连乔丹也曾直言,奥拉朱旺是他做没有把握可以战胜的对手。

第三档:杜兰特,邓肯,拉里. 伯德,拉塞尔,诺维茨基。拉塞尔职业生涯拿到过十一座总冠军,被球迷们称之为“指环王”,以他的个人荣誉数量来看,似乎排名还应该再高一些,不过在拉塞尔的那个时代,联盟中只有七支球队,而且当时的凯尔特人阵容实在太过强大,这也是他只排在了第三档的原因。而拉里. 伯德是詹姆斯之前联盟的历史第一小前锋,杜兰特则是目前现役第一人的最有力争夺者。邓肯的成就更不用多说,他铸就了马刺王朝的盛世,从他的个人荣誉和生涯表现来看,他仅仅排在第三档似乎也是有些不太合理。

第四档中有卡尔马龙,加内特,库里,韦德,罗宾逊,托马斯这些知名巨星,而斯托克顿,哈弗利切克,皮蓬,艾弗森,都只排在第五档。