颤抖吧!锡安首秀就创造两大历史纪录,超越詹姆斯还真不是吹牛

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 23
  • 颤抖吧!锡安首秀就创造两大历史纪录,超越詹姆斯还真不是吹牛

颤抖吧!锡安首秀就创造两大历史纪录,超越詹姆斯还真不是吹牛

在千呼万唤中,今年的状元秀锡安终于迎来了NBA常规赛的首秀,在今天鹈鹕对阵马刺的比赛中,锡安上场18分钟,11中8砍下22分7篮板3助攻,尤其在末节,锡安连拿17分,帮助球队咬住了比分,若不是主教练金特里早早把锡安换下场,这位状元秀很可能在主场帮助球队完成逆转,虽然最终鹈鹕输掉了比赛,但是锡安的表现却无可挑剔。

从鹈鹕主场球迷高喊锡安MVP就可以看出这位状元表现得有多出色,赛后锡安接受采访时也表现得很谦虚,锡安说道:“我才19岁,那时候,说实话我想的不是自己打得长久什么的,而是赢下比赛,所以后面没打真的让人难受。我不想要出场时间限制,但我不是医生……反正应对这个出场时间控制真是让人非常难受,下一次我希望是一场胜利。”

相信通过这场比赛,应该没有人再去质疑锡安的实力了,要知道锡安在自己的NBA首秀就创造两大历史纪录,这足以让全联盟都颤抖吧,据统计,锡安成为了自引入24秒规则以来,球员的NBA首秀在20分钟里砍下最多分的球员,同时锡安也是NBA历史首位在20分钟里砍下至少20分7篮板并且命中4记三分的球员。

现在看来当初媒体吹捧锡安超越詹姆斯还真不是吹的,就首场比赛来看,锡安的首秀比同期的詹姆斯也不遑多让,虽然詹姆斯首秀数据比锡安略胜一筹,但当时詹姆斯的出场时间和出手数都比锡安要很多,甚至可以说锡安的效率要更高,不过这只是锡安一场比赛,接下来他还需要更多的比赛去检验,笔者认为,只要没有伤病,锡安绝对的巨星球员,各位球迷是否满意锡安的首秀表现,欢迎在评论区交流讨论。