湖密,请不要再黑英格拉姆了!

湖密,请不要再黑英格拉姆了!

还记得前几年在湖人球迷阵营的一幕幕吗?

球哥入选,声势浩大,在国内比现在的蔡恩还要受关注。当时可谓鲜花着锦,烈火烹油,不请自来的总统山立马变成了最好的朋友。

后来球哥发展出现坎坷,立马又是铺天盖地的批评,都在拿塔图姆来说球哥,总统山也开始不再炒作,转投阿姨(先科比再球哥后阿姨,真的是教科书般的蹭热度),等到被交易了,昔日喂到饱的“好兄弟”直接取关,可谓贫在闹市无人问,富在深山有远亲。只有不声不响共患难的英格拉姆还在身边。

而英格拉姆更不用说,最开始被无视,球哥来了之后带动的人气真不是盖的,才开始作为配角出场。任劳任怨老老实实的个性不被美国人喜欢,但是和国人的传统观念不谋而合,越来越被注意和喜欢,然而仍然背着“不如库兹马”的丑陋谣言,一口一个“库兹马才是最完美适合球歌的人”,天天被踩被黑被沃顿平均主义,就是打出来了也被沃顿说“全是教练的战术安排,和他本人没什么关系”,总之一句话,先污蔑不行,发现掩盖不住了再是说不合适。

现在英格拉姆不在湖人了,用实际行动打脸了那些疯狂黑英格拉姆的人的脸,而库兹马也用实际行动告诉大家他根本没有那么适合,都是吹的。

所以,不着急一时一刻,我们等的起谎言破灭的速度,英格拉姆的未来和库兹马的未来我们都看得见,当然是在赛场上见,不是看库兹马球迷们上蹿下跳反串带节奏。

再说个印象深刻的事情,17年左右,英格拉姆被国内记者问“湖人总冠军”,当时回答的特别直男“不,我们没有达到那个水平,还离这个很远”。给你们体会一下,什么叫真实,再想想库兹马之前的言行,是不是就明白为什么英格拉姆的人气还是不够高。