詹皇巨大利好,49分科比传人松口!湖人可放心4换1送走库兹马了?

  • Home
  • 2020
  • 一月
  • 24
  • 詹皇巨大利好,49分科比传人松口!湖人可放心4换1送走库兹马了?

詹皇巨大利好,49分科比传人松口!湖人可放心4换1送走库兹马了?

北京时间1月24日,最近湖人再次陷入了一个交易传闻,多个媒体都给出报道,他们对于用以库兹马和丹尼格林为首的筹码打包交易科比传人扎克-拉文非常的有兴趣,那么公牛方面对于这个交易的看法是什么样的呢?

公牛至今仍然没有给出表态,反而是交易牵扯到的一个核心,单场49分和曾经投中13个三分的巨星拉文,主动回应了这笔跟他有关的传闻。拉文反而表达了一个愿意离队的意愿,但前提是球队一定要提前通知他,所有跟他有关的运作,不要把他蒙在鼓里,他不想在一无所知的情况下突然被交易。

拉文在训练之后接受了采访,他就对芝加哥太阳报的著名记者Joe-Cowley指出:“我愿意接受交易,并且成为其中的一部分,但前提是球队的管理层要来通知我,并且让我知道交易的细节和内幕。我并不是要求高层这么做,他们没有义务这么做,但如果他们能告诉我,我会很高兴的参与到交易的讨论。所有人都应该知道我的态度,我会永远保持职业性,我愿意接受交易,但我想要一个知情权。”

这就是拉文给出的一个态度,他愿意交易离开,并且也点头认可了可以被交易到詹皇湖人,但前提是球队想要卖他之前一定要跟他商量一下,而不能毫无征兆的把他交易掉,这是他的一个要求。这对于詹姆斯和湖人来说是一个重大喜讯,拉文显然是愿意加入到这支球队的,因此如果完成运作,那么湖人将会得到一个忠心耿耿辅佐詹皇夺冠的第三巨头,但同时公牛必须保证对拉文毫不隐瞒,否则他去了新东家也未必会全力打球。

而且湖人如果想要得到拉文,此前的筹码已经曝光,他们需要付出四大筹码,分别是小科比凯尔-库兹马,两年3000万的总冠军拼图丹尼格林,一个首轮选秀权(湖人只能给出2026年首轮签),还得包括例如库克、卡鲁索在内的添头,4换1才有可能得到拉文,否则公牛拒绝放人。

对于这个球队未来的领袖公牛的要价也已经揭晓,他们必须得到一个有潜力的超级新星;一个球队的主要轮换和实力球员(例如格林),公牛可以在未来继续用他去跟一些想要争夺总冠军的球队打包交易,换来自己重建需要的资产;一个选秀权;还有一些保证交易薪资配平的添头,这4点缺一不可。湖人是否愿意付出这些代价拿下拉文呢?