库里哭了!勇士出动私人飞机接送41号秀参加全明星 还把队名换成了他名字

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 15
  • 库里哭了!勇士出动私人飞机接送41号秀参加全明星 还把队名换成了他名字

库里哭了!勇士出动私人飞机接送41号秀参加全明星 还把队名换成了他名字

北京时间2月15日消息 全明星周末今天正式开启,来自勇士队的帕斯卡尔不仅场上打出了巨星表现,在场下也堪称最靓的仔。

新秀赛上,美国队以151-131大胜世界联队,帕斯卡尔贡献了全场第二高分,13投10中得到23分3篮板2助攻。而在比赛进行期间,帕斯卡尔所效力的勇士队更是为其做出了一个让人意想不到的举动,他们直接将勇士在社交博客中的官方账号换了名字,把原本的“Golden State Warriors”改成了“Eric Paschall Fan Acount”(帕斯卡尔粉丝会)。

对于一名第2轮第11位被选中的新秀,这种待遇简直就是破天荒,有球迷调侃“库里都没这待遇”。不过这还不算离谱,我们都知道本赛季库里、汤普森因养伤缺战的原因并没有进入全明星大名单,这让帕斯卡尔成了勇士2020芝加哥全明星的独苗。

为此勇士老板非常重视这位帕斯卡尔的生涯首次全明星之旅的体验感,他甚至还专门出动了自己的私人飞机将帕斯卡尔从湾区送到了芝加哥。大家不妨数一数,把所有的全明星们都算上,有几个能乘坐私人飞机往返芝加哥的。

在网上特意搜索了下,据说一架私人飞机的租用是每小时1万美金,帕斯卡尔这来回两趟没有10万美金估计搞不定。要知道帕斯卡尔一年在勇士的工资不过140万美金,乘坐私人飞机所耗费的代价差不多就是他一个月的工资。