篮板都给拽歪了!如果蔡恩生在90年代的话,那他就是第二个奥尼尔

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 15
  • 篮板都给拽歪了!如果蔡恩生在90年代的话,那他就是第二个奥尼尔

篮板都给拽歪了!如果蔡恩生在90年代的话,那他就是第二个奥尼尔

蔡恩用了10场比赛就打消了此前人们对他大半个赛季的质疑,不得不说他的身体素质是真的好,这样的身体天赋恐怕同时期的詹姆斯也未必能比他更强!而在今天的新秀挑战赛上,蔡恩再次做出了惊人之举!

在第二节比赛过程中,蔡恩完成了一个势大力沉的扣篮,而这次扣篮这让人们看到了他的恐怖力量!因为很快人们就发现刚刚被他肆虐过的篮板好像有些不对劲,仔细一看原来是篮板在他扣篮之后明显向左倾斜了一些。也就是说,蔡恩刚刚的扣篮直接把篮板给拽歪了!虽然蔡恩很重,但NBA现役比他重的球员也不是没有,所以说他的力量是真的恐怖!相信很多朋友看见歪斜的篮筐后都会忍不住问一句:“真是人干的事吗?”

看到这一幕之后,夜侃君第一时间就想到了90年代的奥尼尔,不同的是当年奥尼尔是直接把篮板给拉了下来。但是大家要知道一点,在奥尼尔扣坏篮板之后NBA各球队就都对篮板进行了加固,因此现在已经不会再出现那样的事情了。甚至不夸张地说,即便是奥尼尔也未必能像蔡恩这样把篮板给扣歪了!

事实上在昨天对阵雷霆的比赛里蔡恩就已经让人们见识到了他的恐怖力量,在于当今最强硬的内线亚当斯对位的过程中,蔡恩完全占了上风,甚至在一次进攻中他一屁股就把亚当斯“坐”出了底线。最后亚当斯只能在一米之外的位置目送蔡恩上篮,尽管鹈鹕的战绩还一般,但蔡恩却几乎凭着一己之力保留住了人们对他们的期待!

作为2019年最受人瞩目的新秀,蔡恩已经用行动告诉人们期待不是没有道理的,因为他绝对拥有历史级别的身体条件。起初的时候人们还认为莫兰特的天赋是可以和蔡恩媲美的,但就目前的表现而言似乎他们两个之间还有一些差距。当然了,并不是说莫兰特天赋不好,只能说他们两个之间是好与更好的差距。在今天的新秀赛里,莫兰特多次助攻蔡恩,看得出来作为高中队友的他们还是很有默契的,而他们两个也很可能会代表着美国国家队的未来。

不夸张地说,在蔡恩之前我们从来没有见过这样的球员!他是一个名副其实的大胖子,但他却可以同时兼具体重、速度、弹跳,这是绝无仅有的!要知道詹姆斯也很“胖”,身高2米03的他体重将近230公斤,但詹姆斯却把自己的肥肉都练成了肌肉。而蔡恩显然还没有到那种程度,人们还可以看见他的大肚腩,但却不妨碍他“飞”着打篮球!

总之,蔡恩无论是身体天赋还是复出以来所表现出的状态来说,他都配得上人们对他的期待!而且他也告诉了人们一件事,无论他职业生涯后期会不会有伤病,他都不是水货,哪怕他打完这10场常规赛后就此退役了也绝对不是水货!