乔丹自评扣篮大赛最强球员,乔丹说出一个人,令乔丹彻底叹服

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 15
  • 乔丹自评扣篮大赛最强球员,乔丹说出一个人,令乔丹彻底叹服

乔丹自评扣篮大赛最强球员,乔丹说出一个人,令乔丹彻底叹服

2020年NBA全明星周末到来,扣篮大赛无疑是最吸引人关注的项目之一。作为NBA历史上最伟大的球员,芝加哥公牛传奇球员迈克尔·乔丹评出了自己心中最伟大扣篮。

众所周知,乔丹和卡特都是扣将,他们在比赛中扣篮就像过清晨马路一般随意,而且他两人都获得过扣篮大赛冠军,在扣篮大赛上的动作,乔丹和卡特各有千秋。

麦迪以干拔跳投著称,但在早期麦迪也是经常轰炸篮筐的好手。他漂移的打法常常也是上演大风车扣篮的好戏。而科比在“曼巴角度”的扣篮美感自然也是不差。

早期的格里芬一个个隔扣,看的更是让人热血澎湃。而早期的杰拉德-格林也是扣篮的好手,因扣篮姿势优雅,他在07年获得扣篮大赛冠军。

榜首之人定是骨骼惊奇,百年难遇之奇才,他就是被球迷们称作“希腊怪兽”的字母哥阿德托昆博,他完成滑翔暴扣凭借的不是暴扣,而是大长胳膊大长腿。在前不久季后赛上,字母哥在快攻中便完成一次惊天的罚球线前一步扣篮。