新秀赛东契奇吹杨坐实CP,胖虎扣歪篮筐,塞克斯顿刷分都没刷到MVP

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 15
  • 新秀赛东契奇吹杨坐实CP,胖虎扣歪篮筐,塞克斯顿刷分都没刷到MVP

新秀赛东契奇吹杨坐实CP,胖虎扣歪篮筐,塞克斯顿刷分都没刷到MVP

今天NBA全明星赛正式开始,还是和往常一样,第一天是新秀赛来垫场。虽说新秀赛已经逐渐演变成新秀们的三分练习,但今天的一些场面还是挺精彩的。

全明星赛好不好玩,主要看有没有一个能把大伙都闹起来的人,以前的全明星为什么好玩?好不是因为有个活宝奥尼尔在,能把气氛搞起来。

新秀赛也是一样,这两届的新秀赛就是由东契奇来担当气氛组,还记得去年新秀赛,东契奇就在开场时嚷嚷着要跳球。

今天的新秀赛,东契奇完美打出了老大爷式的篮球,跑也不愿意跑几步,慢悠悠地投三分。半场结束前,东契奇在后场投出超远三分,一击命中。

这时东契奇的官方CP特雷-杨就在他身旁,两个人头抵着头望着投出去的三分,场面一度温柔似水。球进之后,两人相视一笑,那场面像极了爱情。

特雷-杨今天打得一般,开场有一个胯下过人诠释了特雷-杨胯下狂魔的身份,随后就进入了随便投投超远三分的贤者模式。

好的全明星也少不了好的后卫,有克里斯-保罗的全明星从来不缺少精彩的扣篮,今天莫兰特就是负责串联全队的人。

而胖虎锡安则成为了美国队后卫们的空接工具人,有两个球很精彩。一个胖虎在底线的极限单手空接,一个则是莫兰特花式胯下传球,胖虎一蹴而就。

胖虎昨天也打了比赛,所以今天是背靠背,他把所有的体力都放在了第二节,各种扣篮也是十分精彩,有一球甚至把篮框都扣歪了,恐怖如斯。

全场人都知道胖虎扣篮好看,所以最后时刻就都让给了胖虎让他扣。结果背靠背的胖虎实在是没劲了,几个高难度扣篮都扣飞,还是让人有点小失望。

骑士的塞克斯顿今天敢打敢拼,看得出来是很想拿MVP,他这场助攻3次,成功超越了赛季场均数据,很不错。

最终塞克斯顿14投9中,将自己的数据刷到了21分,但还是与MVP失之交臂,最后颁奖这眼神你细品。

不过今天的MVP属于黄蜂的小桥布里奇斯,今天小桥状态奇佳,三分一个比一个准。有一个抛板之后的单手接球扣篮,难度很大。

一般的自抛自扣都是双手接球,小桥的这个难度升级也挺精彩,所以今天的MVP给他也算实至名归,希望明天的扣篮大赛能更精彩一些吧。