梦回10年前!首钢外援晒出与林书豪旧照,两人地位今非昔比

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 27
  • 梦回10年前!首钢外援晒出与林书豪旧照,两人地位今非昔比

梦回10年前!首钢外援晒出与林书豪旧照,两人地位今非昔比

由于CBA联赛延迟开始,因此很多球队都受到了影响,有多支球队的外援都已经宣布离开CBA联赛。不过也有的外援非常坚定地留在了CBA联赛当中,这其中就包括北京首钢男篮的外援尤度。在北京时间2月27日,尤度也是在自己的主页上晒出了一张10年前的旧照。

我们在他的状态当中看到了10年前尤度和林书豪的一张合影,当时两个人都身穿着勇士队的队服。在10年前,尤度效力于勇士队。在进入NBA联赛的时候,尤度是以首轮6号秀的身份进入球队,可谓春风得意。

而当时在勇士打球的林书豪仅仅是以落选秀的身份加盟球队。在那个赛季,尤度在58场NBA常规赛当中获得了出场机会。而那时略显青涩的林书豪在赛季当中只获得了29场出场机会,场均只有2.6分1.2个篮板和1.4个助攻。

而在10年之后,北京首钢男篮的外援尤度和林书豪再一次成为了队友。只不过这一次,两个人的身份和地位发生了互换。林书豪已经凭借着在NBA多年的名气成为了CBA联赛当中的首席外援之一。而尤度虽然也十分的出色,但是他目前的地位和成就都要逊色于林书豪。

虽然两个人的生涯轨迹让目前二人的地位发生了互换,但是这两名外援对于北京首钢男篮来说同样十分重要。林书豪已经成为了球队攻防转换的核心,而尤度在内线的防守也给球迷们留下了深刻的印象。

10年的时间,林书豪和尤度两个人的职业生涯轨迹截然不同。林书豪不仅,曾经在篮网获得了千万的年薪,而且还随猛龙队夺得了NBA总冠军。尤其当年在面对科比的比赛当中,林书豪还得到了38分。

在此前刚刚加盟CBA联赛的时候,林书豪曾经在现场提到了自己对于中国球员的建议,林书豪当时希望中国球员可以更加的努力。虽然中国有着很多天赋出众的球员,但是在后天努力程度上,这些球员和很多顶级球员之间还有着不小的差距。对于尤度晒出的这张10年前的老照片,球迷们,对于当时二人的情况还有印象吗?