2记三分+3个前场板,湖人新援莫里斯表现如何?主帅给出这样评价

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 28
  • 2记三分+3个前场板,湖人新援莫里斯表现如何?主帅给出这样评价

2记三分+3个前场板,湖人新援莫里斯表现如何?主帅给出这样评价

北京时间2月26日的湖人首秀中,马基夫-莫里斯出场15分钟,而在北京时间28日湖人116-86战胜勇士的比赛中莫里斯又仅上场19分钟。他的出场时间有所提高,还是由于詹姆斯因腹股沟酸痛而缺席比赛。

面对勇士,莫里斯得分并没有上双,但他的表现算得上不错,5投3中,三分线外2投2中,拿下8分4个篮板和1次助攻。另外,莫里斯的篮板球里有3个是前场篮板,这也难能可贵。莫里斯在轮换阵容中或许会得到更多机会,但这可能意味着库兹马的出场时间会被削减。

洛杉矶湖人本赛季全队合练相对少一些,因为对于老将来说,在忙碌的赛季中还要高强度训练消耗太大了。而甚至就连投篮训练也较为少有。所以本周从活塞队签下被裁的马基夫-莫里斯后,他们需要在进攻方面尽快添加一些创造力。对阵勇士的比赛对于莫里斯来说是一个证明自己的机会,勇士整体实力并不强大,湖人本场比赛打得也并不紧张,权当是一场练兵。

“我们加强了看比赛录像的环节。一部分是为了给球队提提神,另一部分是为了告诉马基夫,‘当我们叫这个战术的时候我们是这样做的,叫那个战术的时候我们是那样做的,这个时候我们希望你上前挡拆,而我们轮转防守是这样进行的。’”

“我认为防守方面莫里斯越来越适应我们的防守区域了,而且你看到他命中了两记三分,也在低位得到了几次触球机会,这是我们可以利用他的另一种方法。我认为他和那些家伙在场上的每一分钟都在变得越来越适应。”沃格尔说。