NBA听绰号就知道很强的球星!詹皇上榜 最后1个仅他配拥有

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 28
  • NBA听绰号就知道很强的球星!詹皇上榜 最后1个仅他配拥有

NBA听绰号就知道很强的球星!詹皇上榜 最后1个仅他配拥有

如果你说NBA球星的绰号有多少,那真的是太多了。但是有一点可以肯定,能有绰号是认可的体现,如果只是球队饮水机球员,那么球迷和媒体,给他们取绰号的想法都没有。给球星取绰号,要么是根据长相.比如戴维斯的“浓眉哥”,或者是球员的球风,比如贝弗利的“疯狗”。NBA球星绰号那么多,不过有些仅听名字,你就知道很强,比如下面这5个。

King

“King”是皇帝的意思,而詹姆斯就被誉为“詹皇”。“皇帝”可是九五之尊,没有实力真不敢随便叫。詹姆斯也确实打出了统治力,从“小皇帝”到如今的“詹皇”,詹姆斯一直在巅峰。他已经是历史前5球星,未来会向前3发起冲击。

大鲨鱼

鲨鱼给我们印象就是凶狠,冷血,残忍,奥尼尔就是这样。一旦让他进入三秒区,那就是对防守者的一种残忍。不管你是包夹,协防,或者是恶犯,都无法阻挡奥尼尔得分,杀红眼的他更是在内线翻江倒海。

篮球皇帝

这跟詹姆斯的“King”有些相似,不过感觉就霸气。因为是点名篮球界的皇帝,可见此人在篮球领域有多么强大。张伯伦虽然是远古巨星,但是他影响力巨大,他打球期间,那是征服了太多对手。单场100分的神迹,至今都还在不断被提起。

魔术师

魔术师就是变化莫测,而且让人充满好奇和新鲜感,约翰逊就做到了。他的传球就是这样有想象力和创造力,没有绝对默契,队友很难跟上他的节奏。约翰逊带领湖人打出NBA最早跑轰战术,也就我们说的“Show Time”时刻, 如果不是私生活过于随意,他也不至于那么早退役。

篮球之神

这一绰号只有一人配拥有,此人就是乔丹。这一绰号太霸气,直接是被称神了。根据荣誉,实力,影响力,NBA也只有乔丹配拥有这一绰号。如今他已经退役那么多年,还是稳坐历史第一人宝座。2次三连冠,10次得分王,这两大神迹已经被封存!