乔丹总决赛三分命中率36.8%,科比31.4%,詹姆斯三分命中率多少?

  • Home
  • 2020
  • 二月
  • 28
  • 乔丹总决赛三分命中率36.8%,科比31.4%,詹姆斯三分命中率多少?

乔丹总决赛三分命中率36.8%,科比31.4%,詹姆斯三分命中率多少?

NBA从创建的这70多年来,如今的NBA早已展成为了一个全世界的篮球联盟,同时它也是世界上最高水平的篮球联赛,里面拥有着来自世界各地最为顶尖的篮球运动员,他们每一个人都是充满了天赋与活力。这也是为什么他们能够立足于NBA的原因之一。

在NBA中每一位球员都有一个梦寐以求的地方,没错那就是总决赛,在这个舞台上才是考验一个球员的地方,考验一个球星真正带队实力的地方。而作为NBA最为出名的三个人,乔丹,科比,詹姆斯他们的整个职业生涯也是多次带队杀入了总决赛,那他们各自在总决赛的表现又是如何。

乔丹

乔丹,作为上个时期NBA中最出名的人物,同时也是现在全世界公公认的篮球之神,乔丹的实力自然是毋庸置疑的,乔丹拥有着极其出色的得分能力,在他的整个职业生涯中一共十次夺得了NBA中的得分王,这也成就了他。乔丹曾经在公牛队的时候,做到了将球队六次带入总决赛,并且乔丹进入总决赛获得冠军的几率是百分之百。在总决赛的乔丹也是表现出色,场均得分能够达到30+。虽说乔丹的得分能力出众,但是他也有一项技能一直是人们诟病,那就是乔丹的三分球能力,不过在总决赛上的乔丹他三分球命中率高达了36.8%。

科比

科比,作为上个世纪九十年代,乔丹之后联盟的门面人物,科比的实力也是相当的厉害,科比的打秋风格也是相当的具有观赏性,特别是他的后仰跳投,因此科比在世界上拥有着很多的粉丝。科比曾经在湖人队的时候多次带队杀入总决赛,与奥尼尔一起创建了湖人队的紫金王朝并且他还和加索尔等人有过夺冠经历。都知道科比是天生的大心脏球员,他拥有着极其出色的绝杀球能力,在总决赛这个舞台上科比也是多次展现出了惊人的统治力。科比在总决赛中他的三分球命中率达到了31.4%。

詹姆斯

詹姆斯,詹姆斯作为现役第一人,他也是拥有着极其出色的统治力,只要他在场上就没有球员能够阻止得了他,并且詹姆斯的身手也是相当的全能,他拥有着很强的支配球能力,在早期的詹姆斯可能不是一个大心脏球员,可是经过如此多年的打磨,现在的詹姆斯也早已蜕变,成为了一个大心脏球员,同时他现在也是将自己的三分球能力开发了出来,现在的詹姆斯总决赛三分球命中率达到了34.3%对于他来说也是不错!